Schokolade macht glücklich...
Exklusivität statt Eier-Einerlei
Trüffeleier von Lauenstein
Gerade ins Osternest gehört nach unserer Überzeugung etwas Besonderes! Denn wer lange sucht, soll schließlich etwas finden, wofür sich die Suche gelohnt hat, nicht wahr? Zum Beispiel unsere zartschmelzenden, feinen Osterkreationen, unter denen Sie einige entdecken werden, die alles andere als gewöhnlich sind. Oder hatten Sie schon mal ein Mokka-Macadamia-Ei im Nest? Oder Nougat-Orange? Oder eine echte Osterpraline? Sehen Sie selbst...
Die Frage, wer zuerst da war, Hase oder Ei, ist unbestritten: Es war das Ei ! Seit dem 13. Jahrhundert werden zu Ostern Eier verschenkt. Der Osterhase ist erst ab dem 16. Jahrhundert mit im Spiel. An Ostern dreht sich alles ums Ei, christliches Symbol von der Wiederkehr des Lebens. Schon in der Antike versinnbildlichte das Ei das gesamte Universum. Noch heute schenken sich Gläubige in Griechenland beim Osternachtsgottesdienst rote Eier, in der Farbe des Lebens. Brauchtum mit Tradition, was heute noch erfreut:
Bunte Ostereier verschenken - als Zeichen der Zuneigung!
In unserem Osterparadies finden Sie eine Riesenauswahl
- Trüffel Eier
- Alkohol Eier
- Marzipan- und Pasteteneier
- Schokoladen Eier mit köstlichen Füllungen
- Nostalgie Eier
- Fabergé Eier Burg Lauenstein
- Geschenkpackungen
Viele köstliche Dinge und
allerlei schöne Geschenke die wir für Sie wunderschön verpacken.
Wir beraten Sie fachkundig und individuell und freuen uns auf Ihren Besuch
Rezept
Niederegger Herrentraum - 4 Portionen
Zubereitung:
Vanillepudding nach Packungsanweisung mit Milch und Zucker zubereiten. Vier Teelöffel Trinkschokoladenpulver zurückbehalten, den Rest unter den noch warmen Pudding rühren. Pudding mit Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen. Schokolade hacken, Pudding mit Rum und Schokolade verrühren. Sahne steif schlagen und die Hälfte unter den Pudding ziehen. Herrentraum abwechselnd mit der restlichen Sahne in vier Dessertgläser schichten und kühl stellen. Herrentraum mit verbliebenem Schokoladenpulver und nach Wunsch mit Schokoraspel verziert servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kühlzeit: ca. 1 Stunde
Zutaten:
1 Päckchen Puddingpulver Vanillegeschmack (= 40 g)
500 ml Milch
20 g Zucker
3 Portionsbeutel Niederegger Trinkschokoloade
100 g Zartbitter-Schokolade
3 EL Rum
2 Becher Sahne (à 200 ml)